AMOR


Emoção d'alma
hora perturba
hora acalma.

Atração mútua
partilha e disputa
absolve e imputa.

As vezes mel
outras vezes fel
fiel e infiel.

corpos se atraem
subtraem traem
retraem.

O amante fere
ama, confere
nega e defere.

A paz existe
quando o amor persiste,
o amor resiste.