Eu simplesmente te amo meu amor!...

Não eu não posso ouvir o seu coração;

Mas posso sentir e decifrar o seu olhar;

Ele responde tudo com muita exatidão;

Me diz que me ama e vai sempre me amar!...

Hoje eu me lembro com muita saudade;

Do seu sorriso que me trazia felicidade;

Do desejo que você não conseguia ocultar;

Da sua presença que me fazia sonhar!...

Sei que não consigo mas procuro te esquecer;

Fugir e ignorar os sonhos que só me faz sofrer;

Vivenciar a realidade e esquecer a imaginação;

Te guardar em silencio dentro do meu coração!...

Te amar foi uma sina que surgiu no meu destino;

Um castigo que a vida cruelmente me reservou;

Uma dor que me faz chorar como um menino;

Um infeliz que foi sacrificado só porque te amou!...

Infelizmente sou vitima desse amor proibido;

Desta cruel fatalidade de não poder te amar;

Da certeza de ver os meus sonhos destruídos;

Da realidade estampada de apenas poder sonhar!...

Você vai sempre estar presente na minha vida;

Não consigo te arrancar de dentro do meu coração;

Sei que muito vou sofrer mas não tenho outra saída;

Você esta eternizada nas minhas doces imaginação!...

Eu simplesmente te amo meu amor!...

Mesmo que esse sentimento só me provoca dor!...

Zé Moreira.

Zé Moreira
Enviado por Zé Moreira em 23/10/2015
Código do texto: T5424584
Classificação de conteúdo: seguro