Sedução.

Você me seduz, meu menino.

Quando manso se faz homem

Mostrando-me a delícia de ser

Mulher se dando ao seu homem.

A um toque seu me derreto

Lânguida, entrego-me em seus braços.

Doce, respondo aos seus beijos.

Nua exponho meu corpo e

Minha alva pele, seu carinho recebe.

Seu corpo é meu e retribuo com afagos.

Amo seus olhos que me desejam

Adoro sua boca que me inebria

Quero esse homem que me faz arder

Seduzindo a mulher que se dá a gemer.

Volta sempre, meu menino.

Sou sua mulher: meu corpo é seu lar.

Vem que não me canso de lhe amar.

Manter-me-ei para você aquecida,

E ao chegares e dar-lhe-ei guarida.

Evelyne Furtado, em 27 de junho de 2007.

Evelyne Furtado
Enviado por Evelyne Furtado em 27/06/2007
Reeditado em 27/06/2007
Código do texto: T542459
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.