O VERDADEIRO AMOR.

Se não existissem a dor, a saudade, a alegria e a tristeza,

Também não poderia haver o verdadeiro amor,

Pois assim, não existiria o sorriso,

Pra indicar o fim da dor...

Da saudade sanada...

Do fim da tristeza...

E da alegria chegada.

Pois o verdadeiro amor nasce de uma pequena semente,

Chamada sorriso.

De sorte que não sejas da beleza física,

Para que não se perca uma vez mais,

Tentado, desta vez,

Tão longe do paraíso.

Gomes.