Entrega

Singela, a entrega!

Absoluta esta

confiança!

... na mão que afaga,

no braço que abraça

no coração que escuta,

na alma que respeita

e admira.

Entrega!

Doce encontro

de reciprocidades

e sutilezas.

Toque de afinidades,

de olhar e silêncios.

Sintonia de direção,

de querer

e de respiração.

Encontro fundo

de semelhanças

apesar de todas

as diferenças.

Maisa Schmitz
Enviado por Maisa Schmitz em 23/10/2015
Código do texto: T5424695
Classificação de conteúdo: seguro