SILÊNCIO NA ALMA

Eu venho falar do amor...

De todos os belos amores

Daquele que chegou até mim

"Num silêncio ensurdecedor

Cujos sons são tão barulhentos"

Que enchem meu coração de amor

Eu venho falar...

Da melodia que soa na alma

Das flores que enfeitam a estrada

Do bálsamo que perfuma esta casa

Grande amor que entoa pensamentos

Vira saudade, no peito um lamento

Suporta vieses dessa longa distância

Mas, a ciência exata é a esperança

Eu venho falar...

Desse amor puro, "invasivo"

Vento silencioso, secreto abrigo

Raro amor, que me faz perder o juizo!

EU & VOCÊ

23/10/2015.

Esperança Vaz

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 23/10/2015
Reeditado em 04/01/2016
Código do texto: T5424754
Classificação de conteúdo: seguro