Eu acredito nos livros

Eu acredito nos livros,,,

porque os textos que eles trazem

são de experiências de vidas

por isso eu acredito nos livros,

também porque eles não mentem,

pois não vi até agora

uma expressão que não se manifestasse

pelo interior dos protagonistas dos livros,

talvez por isso eu

acredito nos livros.

Eu acredito nos livros

porque eles concebem a alma de gerações

os sentimentos, as verdades de cada ser humano

o que faz mais eu acreditar nos livros.

Eu acredito em cada parte dos livros,

pois, cada um deles carrega o sentido de um todo,

então por que não acreditaria nos livros.

Eu acredito nos livros

pois acredito na arte de escrever,

mas não cegamente acredito nos livros,

pois por mais sutil que possam parecer

os livros sempre tem uma mensagem para mostrar.

e não nego, sou fã de cada escritor de livros,

pois os livros podem ser a inspiração de outras artes:

teatro, cinema, música....

ao gosto do leitor.

Acredito nos livros

porque eles são feitos por amor.

Marcelo Canto
Enviado por Marcelo Canto em 23/10/2015
Código do texto: T5424780
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.