NOSSA LOUCURA

Teu corpo me deixa louco.

Tarado pelo teu cheiro,

não me contento com pouco.

Quero ser teu por inteiro.

Teu bailado na cama,

mistura de amor e paixão,

faz acender a chama,

origem da explosão.

Tua boca rosada,

tua voz a gemer,

terna, enamorada,

fazem meu corpo arder.

Limites não mais respeito,

quero invadir teu espaço

e embrulhada ao meu peito,

te entregas com um abraço.

Agora de dois somos um,

unidos pelo desejo,

buscando o bem comum,

que selamos com um beijo.

BELA INTERAÇÃO DA QUERIDA POETA NORMA APARECIDA:

" AMAR É BUSCAR A FELICIDADE

EM CADA DIA QUE SE ABRAÇAR.

É UM VIVER DE POSSIBILIDADE

QUE VALE MUITO A PENA AMAR. "

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 24/10/2015
Reeditado em 24/10/2015
Código do texto: T5425429
Classificação de conteúdo: seguro