Convergências

És luz que acalenta o coração

És toda a dor e destruição

És a força de uma paixão

És sol na manhã nublada

És tempestade em noite estrelada

És o caminho

És minha estrada

És precipício

Minha derrocada

És fruta mordida

És doce presença

És caos infinito

Quando deixas ausência

Euforia

Empolgação

És minha dor

És minha prisão

Ora libertas

Ora suprimes

Deus do meu fogo

Mestre das minhas vontades

Minha melhor amizade

Ou ininigo feroz

És a minha doença

Bálsamo cicatrizante

És a beleza da alma

És a feia amargura

Tudo depende

De como tu vens

Fernanda Garoli
Enviado por Fernanda Garoli em 24/10/2015
Código do texto: T5425464
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.