Sonho de Amor

É como se o véu do céu rasgasse

e chovia estrelas em uma noite tão

marcante...

observara eu tão triste e só

alguém me amando com ternura

Havia a dor e o meu silêncio ,

mas um pequeno momento para recordar...

Por que eu sofro se Amar não faz sofrer ?

ou qual motivo pra se aventurar

com quem já se cansou de você ?

Amanheci sobre o sereno da noite...

e o sol era apenas o caminho para se olhar ...

havia um vazio no peito, a saudade de um alguém

que me espera voltar ao meu destino...

ontem parecia um sonho

Embora a simples sensação que eu vi o futuro

estava com alguém e um sorriso verdadeiro

com palavras sussurrava em meu ouvido

O seu caminho é doloroso , mas la na frente

nos encontraremos por esse caminho.

Ontem parecia um sonho , mas o desamor me fez amar...

cultivo sonhos de felicidade , quem rega , espera

quem cuida tem , o tempo passa

e com ele os frutos em tempo certo também vem !

Nagato Pain
Enviado por Nagato Pain em 24/10/2015
Código do texto: T5425801
Classificação de conteúdo: seguro