Meus versos

Com palavras

tentei enaltecê-la

Com palavras

tentei esquecê-la!

A beira do crepúsculo

vi você partindo!

Levando consigo...

a beleza do mundo!

Sem palavras

eu a via sorrir

sem palavras,

de tudo, quero desistir!

Na ponta do penhasco

lembro o quanto te amei,

lembro do passado,

e de como aqui cheguei.

Escrevi versos,

quando meu coração pulsava.

Escrevi versos

quando contigo sonhava.

O anoitecer era um sinal...

de que o diamante se partiria,

De que tudo estava mal,

que nada mais você por mim sentia!

Queimei meus versos

em meio a quietude

Queimei seus versos,

no vazio da solitude.

No vácuo do espaço...

flutuo sozinho!

Amando, sem ser amado...

Lembrando, enquanto sou esquecido!

Retomo meus versos

Pra tentar te esquecer!

Retomo seus versos...

Para um dia não mais te bem-querer!

Epílogo

A noite engoliu o crepúsculo.

O diamante foi partido,

Só resta no mundo,

um poeta

e esse poema perdido!

RS Schindler(Renan Souza)

RS Schindler (Renan Souza)
Enviado por RS Schindler (Renan Souza) em 24/10/2015
Reeditado em 20/11/2020
Código do texto: T5425804
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.