A SOLIDÅO ME ENSINOU

A solidão me ensinou,

O valor de se ter uma companhia,

De poder compartilhar tudo na vida.

Momentos bons e momentos ruins,

Cumplicidade deve ser assim,

O que importar a você, importa a mim.

Porque admirar somente a beleza,

Sim, a beleza de uma noite de luar,

Se você é perfeita, Se você comigo está.

Se posso olhar nos teus olhos atraentes

Tocar tua delicada mão,

Sentir bem de perto cada batida do teu coração.