Um só segundo...

Já dormi em outra cama

Deite sob outro corpo

Beijei outra boca

Provei outro paladar

Desejei outra mulher

Senti outro prazer

Traguei da solidão

Enganei meu coração

Perdi-me em outro olhar

Fiquei sozinho no mundo

Mas nunca deixei de te amar

por um só segundo