SÓ O AMOR...

    Evaldo da Veiga


O amor que não deu certo
Não foi um verdadeiro amor
Ame uma, duas, muitas vezes
Sem amor inexiste vida

Não se preocupe em entender o amor
O amor é muito além do entendimento
O amor está pertinho de Deus, bem ali
Coladinho, juntinho, Deus é o amor

Diga que quer o amor
Pense firme no amor
E ele te encontrará
No exato momento 
Você encontra o amor.

Ame, só isso, nada além
A felicidade é decorrente.
O amor é o bem maior 
É energia direta de Deus

O amor é sublime, sim
Para quem ousa amar


Imagem: Tela do Pablo Picasso

evaldodaveiga@yahoo.com.br