Simplesmente te amo

Eu simplesmente te amo

Desde o primeiro olhar

Até mesmo o primeiro toque

Nada me faz te deixar

Eu simplesmente te amo

E é impossível esquecer

Mesmo que o tempo passe

Anoitece e venha o amanhecer

Amarei com todas as minhas forças

Mesmo minha boca dizendo não

La no fundo sempre quer dizer sim

É sentimento forte preso ao coração

Eu te amo e não quero te amar

Pois cada dia que se passa estas mais longe de mim

E de cá eu sofro em meu mundo acorrentado pela dor

De ter no peito você que me fazes sofrer assim

Eu te amo e é impossível não amar

Mesmo que eu tente é mais forte

Me domina e sempre me vence

Levarei comigo este amor até a minha morte.

Robnho Da Madeira
Enviado por Robnho Da Madeira em 24/10/2015
Código do texto: T5426084
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.