Eu quero você

Eu quero você

E não aceito um não

Pela nossa história

Sentimento de coração

Eu não posso seguir

Sem ter você ao meu lado

Sempre te amei e mesmo distante

Nunca deixei de estar apaixonado

Hoje é mais um dia depois daquele

Em que me dói aquí dentro do peito

E perguntas me enchem a cabeça

Querendo respostase de qual foi meu defeito

É impossível não dizer que te amo

E difícil não pensar nos bons momentos

Amar você está no meu sangue

Levo sempre nos pensamentos

Cada sorriso

Cada palavra dita por sua boca

Cada momento vivido e não vivido

E assim vivo com minha alma louca

Robnho Da Madeira
Enviado por Robnho Da Madeira em 24/10/2015
Código do texto: T5426093
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.