ESCRAVO

Sentimento que acalma

peito sofrido de dor,

rejuvenesce a alma.

Inunda nela o amor.

Desejo de ver, de estar.

Vontade de ser, de ter.

Desejo de se entregar.

Vontade de receber.

Perder, sem lutar sequer,

vontade de ser sozinho.

Preciso dessa mulher

comigo neste caminho.

O corpo emite o sinal

quando de sua chegada.

Tesão tão forte, letal.

Escravo na mão da amada.

Sacio a fome de amar

e a sede do meu prazer.

Durmo querendo sonhar

em ter de novo você.

BELA INTERAÇÃO DA QUERIDA POETA CRISTINA GASPAR:

" Submisso sei que, ao teu amor, estou.

Vago entre a cruz e a caldeirinha.

Sem ti, amada, sei que eu nada sou.

Escravo sou e tu és minha rainha. "

Sir Telius
Enviado por Sir Telius em 25/10/2015
Reeditado em 26/10/2015
Código do texto: T5426189
Classificação de conteúdo: seguro