Quem me move

Quem me move é o amor.

Ver se você me entende!

Proclamar-lo é necessário

vivem bem os bem amados

Carrego no meu sangue,

O sabor de puro amor

Sem ele nada sou

Além do ser que aspirou

Respiro no meu sentido

Aroma de belas flores

Na alcova adormecida

Esperando um grande amor

No aconchego, no meu ninho

Ofertarei vários sabores

Falo-te de coisas belas

Que trouxe o meu nascer

É resoluto é tão singelo!

Sentimento puro, pode crer!

Não duvide da minha poesia, não duvide!

Nela contém harmonia!...

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 25/10/2015
Reeditado em 10/10/2016
Código do texto: T5426307
Classificação de conteúdo: seguro