UMA OUTRA MULHER...

Estava te esperando

Desde não sei quando

E vi o dia clarear

Chegou feito Princesa

Ou estonteante Rainha

Clamei meu versejar

E conquistou o mundo

Tal qual, desvirginando um sonho

Propôs-me amar

Senti tristeza

Pois bem ali, diante da nobreza

Me vi em duas vidas...Chorei pesar!

O Guardião
Enviado por O Guardião em 27/06/2007
Código do texto: T542641