Marcas de um amor proibido!...

Saudade!...

É tudo que me resta!...

Antes eu podia ouvir a sua voz e com isso amenizar a minha dor;

Hoje eu me sinto isolado, marginalizado, excluído e morrendo de amor;

Como o vento que passa eu me vejo envolvido pensando em você;

Sentado a beira do caminho na tentativa de conseguir te esquecer!...

Mas o que eu sinto é muito forte e esse sentimento domina o meu coração;

Me conduz ao precipício, me tira a felicidade e me mata de paixão;

Não!... Eu não podia ter permitido que isso acontecesse, foi um erro te amar;

Mas o destino quis que agente se conhecesse e você viesse o meu caminho cruzar!...

A minha infelicidade foi tão grande que com isso nem minha amiga você quis ser;

Me despreza com tamanha força e exige que eu fuja e que eu me afasto de você;

É um capricho do destino, um sonho destruído e o maior castigo da minha vida;

Hoje sou um homem sem destino, que caminha cabisbaixo numa estrada sem saida!...

Todos os dias eu oro e peço a DEUS para me guiar e me mostrar um novo caminho;

Direcionar a minha vida mostrando-me onde eu possa encontrar amor e carinho;

Amenizar essa saudade, eliminar essa aflição que tanto machuca o meu coração;

Me proporcionar uma nova forma de amar e me livrar dessa cruel paixão!...

Porque que eu tive de amar alguém assim?... Fonte de um amor proibido;

Alguém que não pode me corresponder e que me faz sonhar um sonho perdido;

Me tornei dependente desse amor proibido e com isso vivo a sonhar contigo;

Sou vitima de um desejo fatal e para o meu maior castigo nem posso ser seu amigo!...

Resta-me sonhar e nos respingos desses sonhos eu me contento com raros momentos de felicidades!...

Zé Moreira

Zé Moreira
Enviado por Zé Moreira em 25/10/2015
Reeditado em 27/10/2015
Código do texto: T5426471
Classificação de conteúdo: seguro