Puro sentimento

Como um grão de mostarda

Que sai quase de um nada

Lançado à sua própria sorte

Crescendo bem de mansinho

Aos poucos saindo do ninho

Tomando forma de forte

Seu corpo tão pequenino

De rosto puro e franzino

Não havia nada de valor

Sua aparência era informe

No canto da casa dorme

Manto revestido de calor

O desejo de crescer agora

Rejuvenesce e aflora

Um passe de mágica eclodiu

Lapidado como um diamante

Seu valor se faz importante

Luz que do céu refletiu

Palavras bem sucedidas

Asilam no seio, contidas.

Alimento que o ser encontrou

Revigora o coração aflito

Luz para aquele conflito

Naquele corpo adentrou

Hoje se encontra crescido

Auréolas de luz,revestido.

Poder que demonstra primor

Reflete a mente indecisa

Da tempestade faz brisa

O corpo se chama amor.

genesis
Enviado por genesis em 25/10/2015
Código do texto: T5426679
Classificação de conteúdo: seguro