ALÉM DO TEMPO

Ainda que passe o tempo

Com sua sutileza e imparcialidade

Meus sentimentos perdurarão

Mesmo com o passar da idade

Teus gestos e carinho para comigo

Entranharam-se em meu ser

Vigoram ainda minhas forças

Porque nunca esqueci você

Alegra-me a lembrança dos teus beijos

Encanta-me tua voz que ainda ouço

E o cheiro que me envolve

Da fragrância do teu rosto

Meu amado como te quero

Infinitamente serei tua

E toda noite ainda te espero

No mesmo canto de minha rua

Sei que não posso driblar o tempo

Que rasurou a minha esperança

E para piorar a situação

Ainda existe a distância

Mas sei que ainda me voltarás

Para nos amarmos como antes

Dar-te-ei meu amor incontido

AMOR demais perseverante

Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 25/10/2015
Código do texto: T5426723
Classificação de conteúdo: seguro