Se te amar...

Se te amar é sofrer,

Eu não vou desistir.

O risco quero correr,

Pois sei que no final irei sorrir.

Se te amar é chorar,

Que se dane minhas lágrimas.

Tenho motivos pra cantar,

Tenho motivos para escrever nossas páginas.

Se te amar vai me ferir,

Não me importo.

Foi o caminho que eu quis seguir,

Nos seus braços acharei conforto.

Se te amar requer luta,

Tudo bem, eu aguento.

Sou forte e não desisto,

Bato no peito sem lamento.

Se te amar me faz sonhar,

A realidade me faz acordar.

Mas ambos estão de mãos dadas,

Caminhando pelas calçadas,

Sabem os desafios que vão enfrentar,

Mas não deixarão de tentar,

Pois da mesma forma que a Lua clareia as noites,

O sol nos guia pelo dia,

Se fechar seus olhos, eu a conduzirei,

Se se calar, gritarei por nós,

Mas nunca deixe de ouvir meu coração,

Pois ele que me guia,

Ele que faz com que eu aguente,

Ele é forte, é destemido, grande e idiota,

Mas sabe quando o amor bate a sua porta.

Sussurros me dizem seu nome,

Sonhos me mostram seu rosto,

Um futuro desconhecido se mantém enevoado,

Mas o destino me guia ao seu lado.

O erro me condena,

Me assusta, me machuca,

Mas o perdão levanta e me empurra,

Me diz que te amar vale a pena.

Talvez a rua esteja no fim,

Mas se dobrar a esquina encontrará o infinito,

Estarei esperando para te acompanhar,

Sei que isso é o que há de mais bonito

Se te amar È tudo isso,

Ainda pergunta o motivo pelo qual não desisto?!