Um amor apaixonante e apaixonado

Você se afasta, eu não entendo

Ficam sobras novas de um velho tempo

Para todas as horas ou em qualquer momento

Minhas feridas, muitas lembranças, nosso jeito

Uma história feita ao acaso

De emoções e embaraços

Alegrias e saudades,

Tardes quentes e suaves

Momentos eternos, mágicos e sinceros

Que me lembro agora

Com amor, lágrimas e carinho

Do seu olhar, dos nossos beijos,

Daquele alegre caminho

Onde éramos luz em movimento,

Sentimento verdadeiro,

Único e derradeiro,

Um caso pensando,

Um amor apaixonante e apaixonado.