AMANHA SERÁ TARDE DEMAIS

O dia de hoje é o que conta,

Amanha será tarde demais,

Nao quero a cabeça tonta,

Quero receber bons sinais.

Nao estou à espera do futuro,

Quero viver o meu presente,

Tenho tempo de me ir embora,

Sou um ser de peito ardente.

Amanha será tarde para partir,

Mas nao quero numa vala cair,

Vou saber esperar pla ocasiao,

Nao me deixo iludir pla paixao.

Amanha será outro e outro dia,

Uns atrás doutros se seguirao

O dia mais importante, é este

Que ainda tenho bem presente.

Ruy Serrano - 24.10.2015

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 25/10/2015
Reeditado em 25/10/2015
Código do texto: T5427013
Classificação de conteúdo: seguro