VOLTE

me dê seu amor

me dê seu calor

me faça sonhar

e só de pensar

me vejo a ensaiar

o que quero te falar

me pego sorrindo

e com meus olhos fechados

sinto o seu beijo molhado

coração descompassado

sinto o seu cheiro no ar

é calor que vai subindo

e o suor vai escorrendo

é o meu corpo pedindo

pra que venha me amar

vem depressa meu amor

saciar o meu desejo

me calar com aquele beijo

que sua boca sabe dar

e depois do amor feito

nos seus braços adormeço

pra amanhã recomeçar

eu duvido meu querido

que depois do amor sentido

dos sussurros aos seus ouvidos

outros braços procurar.

Linda amaral
Enviado por Linda amaral em 26/10/2015
Código do texto: T5427239
Classificação de conteúdo: seguro