NUM OLHAR

Na vida um olhar manda

Mensagens de um coração apaixonado.

Amante da beleza do universo de encantos

Diluindo sonhos de amores entre almas...

Manda um sorriso disfarçado.

Um beijo de amor aureolado

Num convite do amante a amada

Celebrando a conquista num abraço...

Num olhar você encontra sua amada

Sua fada de lábios sensuais e adoçados

Flor da magia ainda a ser desabrochada

Num beijo de amor louco e apaixonado...

Um olhar sensual diz que ama e é amado

Transmite luz a mulher bendita e adorável

Ilumina os caminhos do amor e da felicidade

É senhor da paixão nos corações apaixonados.