Ajude-me a enganar o meu pobre coração!...

Eu era muito feliz quanto estava perto de você;

Adorava quando eu podia tocar as suas mãos;

Acho que foi tudo isso que tocou o meu coração;

A sua presença era a minha razão de viver!...

Não me julgues e nem me condene por te amar;

Foi uma fatalidade que o destino nos reservou;

Um sonho que infelizmente reconheço que acabou;

Um sentimento proibido que só me faz chorar!...

Que bom seria se você pudesse me perdoar;

Amenizar a minha dor e acalmar meu coração;

Tornar real esse sonho e a minha falsa imaginação;

Permitir-me dos seus sonhos também sonhar!...

Gostaria tanto de ter forças para te esquecer;

Caminhar livre e ter outros sonhos para sonhar;

Ter um outro alguém que pudesse me amar;

Mas infelizmente a mulher da minha vida é você!...

Sei que vou sempre carregar você no coração;

Não tenho como te arrancar de dentro de mim;

Nunca pensei que fosse te amar tanto assim;

Seja parte dos meus sonhos, alimente essa paixão!...

Deixe que eu acredite e que sonhe contigo;

Deixe que eu viva nessa profunda ilusão;

Ajude-me a enganar o meu pobre coração;

Pelo menos permita-me a voltar a ser seu amigo!...

Zé Moreira

Zé Moreira
Enviado por Zé Moreira em 26/10/2015
Código do texto: T5427552
Classificação de conteúdo: seguro