Cores do amor

Não sei qual a cor do pecado

Se é que pecado tem cor

Mas sei que a cor do amor

Deve ser da cor dos teus olhos

Queria saber a cor dos teus olhos

Para saber se estou certo em minha opinião

Preciso no meu julgamento

A respeito da cor do amor

Quero sentir o teu hálito adocicado

Sentir o calor do teu abraço

Ouvir o murmúrio da tua voz

Dizendo baixinho para que só eu ouça

-“O amor não tem cor”