Minha felicidade é você !

Minha felicidade é você...

Os dias ...

Horas...

Minutos...

Segundos...

Que passamos juntos

Tudo é perfeito ao seu lado,

Você me faz feliz,

Realizada,

Completa...

Só preciso de ...

Só quero ....

Só penso em ...

Só desejo ...

VOCÊ

Minhas saudades me levam a pensar cada vez mais em ...

VOCÊ...

TE AMO COM TODAS FORÇAS DO MEU VIVER,

TE AMO COM TODAS AS FORÇAS DO MEU PENSAMENTO,

TE AMO COM TODAS AS FORÇAS DO MEU CORAÇAO QUE SÓ PERTENCE A VOCÊ

TE AMO E QUERO VOCÊ PARA SEMPRE AO MEU LADO.

Simone De Souza Gonçalves
Enviado por Simone De Souza Gonçalves em 27/06/2007
Reeditado em 18/08/2010
Código do texto: T542762
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.