O SEMEADOR DE ROSAS

O SEMEADOR DE ROSAS

Varei serras e outeiros

Procurando a semente,

Rasguei os pés em pedregulhos

Minhas carnes em espinhos,

Chorei!!!

Nada da semente.

Num belo dia de sol

Já cansado

Algo caiu em meu rosto

Leve e suave como pluma

Era a semente.

Plantei-a na terra do meu coração

Com algum tempo

Nasceu a Rosa que eu queria

Fiquei feliz,

Semeei a minha rosa.

ANTONIO Tavares de Lima

17.10.2015

Antonio Tavares de Lima
Enviado por Antonio Tavares de Lima em 26/10/2015
Código do texto: T5427827
Classificação de conteúdo: seguro