Através do espelho

Através do espelho eu te vejo aonde as luzes se apagam

Coloco a mão direita no vidro na tentativa de te tocar

Mas você continuava seguindo em frente

Perseguindo as notas musicais que outrora eu havia te cantado

Precisei tirar meus sapatos para sentir o chão

Porque tudo parecia um sonho

E na verdade você nunca esteve lá

E as músicas que cantei foram parar no ar

O desespero da sua falta chega à causar paralisia mental

Reaprendi a fazer coisas para suprir a necessidade de você

Fiz planos para voar e te ver até o natal

Porém o silêncio tem sido a sua maior arma mortal

Se você ao menos soubesse o que se passa aqui dentro

De como viver sobre reflexo é cansativo

Talvez você estendesse sua mão

E aceitaria minha ajuda sem ao menos pensar em um “não”

Gabriella Gilmore
Enviado por Gabriella Gilmore em 26/10/2015
Reeditado em 26/10/2015
Código do texto: T5427875
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.