Amar: é sempre bom!

DESPERTANDO VOCÊ E EU

DESEJEI FORTALECER O LAÇO..

E NUM FORTE ABRAÇO...

VOCÊ POR FIM CEDEU.

CARINHO EM TOQUE SEM FIM

ACONCHEGO GOSTOSO...

E TEU JEITO DENGOSO

ACENDEU FOGO EM MIM.

SUA VOZ: -(vem meu querido)!

ME PERMITI SER CONDUZIDO

AO SOM DO TEU GEMIDO

AO PÉ DO MEU OUVIDO.

MEU CORPO ESTREMECEU

ESTÁVAMOS MATANDO SAUDADE

E EM DESEJO...DOCES BEIJOS...

INSTANTES DE FELICIDADE!

SUAVE FOI A INTRODUÇÃO

VOCÊ QUASE ENLOUQUECE....

VOCÊ AMOR MERECE

INTENSA EMOÇÃO.

FORTES BATIDAS...

TROCADAS POSIÇÕES...

JORRANDO ERUPÇÕES...

MELHOR GOZO DE NOSSAS VIDAS!

EU TE AMO...AMOR!

Do seu...Sempre seu...Poeta apaixonado!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 26/10/2015
Código do texto: T5428052
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.