Acalanto

Abro portas e janelas de manhã,

abro um sorriso amarelado de café

e um olhar castanho de sossego matutino.

Nas ruas o tempo passa correndo,

em mim repousam os primeiros segundos.

Eu não a tenho, ainda, menina...

Vou te fazer chorar de rir, menina

Quero manchar teu batom de amora, menina

Você me manchou de amor, menina

Você me corou o rosto, morena

Você me acertou no peito, traquina

Você me deixou em paz, Carolina.

Ivan Schneider
Enviado por Ivan Schneider em 26/10/2015
Código do texto: T5428160
Classificação de conteúdo: seguro