Corpos

Magia incessante
Dois corpos, amantes
Delírios e prazer
Um, em um somente!
Lençóis ao chão
Roupas jogadas
Esquecidas por horas,
A espara, caladas,
Onde reina a paixão
Corpos que rolam
Plumas de amor
Um, em um somente!
Como devoradores
De nós mesmo
Queremos tudo, nun só momento
Porque somos de nós
A verdade de cada um
A vida de um só.
A vida de nós dois
O agora!
Amanhã quem sabe?
Somos corpos,
Almas corpos sedução
Somos Eu...e Você!

Cláudia Aparecida Franco de Oliveira/25/03/05/São Carlos