- Se eu houvesse te beijado -

Se eu houvesse te beijado

Seu coração por mim estaria apaixonado

Se você houvesse se entregado

Hoje eu seria não apenas seu amigo, mas sim seu eterno namorado.

Se você houvesse se rendido

Hoje eu seria o homem da sua vida, o teu único marido

Se você houvesse aproveitado

Eu não hesitaria e a sua boca eu teria beijado

Se você houvesse aquele momento desfrutado

Eu teria para sempre o seu destino mudado

Se você houvesse me desejado

Seriamos duas almas unidas em corpos separados

Se você houvesse me entendido

Todos os seus pedidos seriam atendidos

Se houvesse me compreendido

Te garanto que o seu tempo você não teria perdido

Se houvesse uma segunda oportunidade de eu a sua boca beijar

Eu faria totalmente diferente, primeiro te beijaria para depois ver qual reação você iria esboçar.

Se não houver na minha vida um novo amanhece

Saiba que eu fiquei louco de vontade de beijar você

Rukha Elfo
Enviado por Rukha Elfo em 27/10/2015
Código do texto: T5428326
Classificação de conteúdo: seguro