E o nosso amor resiste

E o nosso amor resiste

entra pelo tempo perdido

e mesmo com as pancadas

segue com alma e coração ferido

E eu só preciso ver-te

tocar teu corpo nunca tocado por mim

receber teu beijo e abraço

e contigo seguir feliz até o fim

Ah eu só quero deitar e dormir ao teu lado

não quero ser teu amante e nem teu amigo

quero te amar do anoitecer ao amanhecer

acordar pela manhã sempre contigo

Dizer palavras doces

flores e bombons nas datas especiais

andar de mãos dadas pelas praças

assim como fazem todos os casais

Ah meu amor

o tempo vai passar para nós dois

e perceberemos o quanto da vida perdemos

deixando para viver nosso amor depois

E pensar que isto tudo pode acabar

e o depois pode não existir

um de nós pode sofrer

ao receber a notícia do partir

eu quero amanhecer contigo

não deixe o tempo pra depois

vamos ser feliz

eu e você agora nós dois

Robnho Da Madeira
Enviado por Robnho Da Madeira em 27/10/2015
Código do texto: T5428344
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.