E L A N A J A N E L A ! ! ! - PRANTERAJR

E L A N A J A N E L A ! ! !

I

Sempre que “ele” a via

na janela

ele fazia

pra “ela”

uma “Poesia” !

E, parecia

que ela gostava

porque agradecia,

delicadamente,

e o convidava

para um “Cafezinho”

que ele aceitava,

rapidinho

e, gentilmente,

entrava

e a namorava

o dia inteirinho ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 27/10/2015
Código do texto: T5428348
Classificação de conteúdo: seguro