Amor de Romance

Quero um amor de romance...

um amor de derreter corações...

de fazer olhos sensíveis chorar no final...

Quero um amor de amor...

Feito amor de livro...

Desses que não existe...

Quem disse que não existe?

Existe sim...

Dentro de corações...

De amores de romance...