UM GRITO!

Meu coração ultimamente tem lançado de si

sons desconexos difíceis de serem

interpretados, outra vez se tem

a noção de ser pranto entrecortado

por inspiração ruidosa...

Algo assim aparentando estar envergonhado,

humilhado por ser tratado com tanta

soberba que o faz acabrunhado, a ponto de

fazerem suas pálpebras se fecharem na

agonia de tantos pesadelos...

É tal o arrocho que meu corpo se torna

frouxo, mórbido e franzino repleto de

pálidas memórias desta vida que se consente

que o torne simplesmente tácito...

A cada dia que se passa um novo cadafalso

instalam-se , mãos amarradas, passos

inseguros, a vista escurece e sem ser ouvido

o coração outra vez brada...

Talvez me considerem um ladrão ou

criminoso convicto que não merece

perdão. Quem sabe fui culpado por assacar

sacrifícios crucificando os amores de uma

sonhada liberdade...

Desejo ser um porto no mar para que

todos sejam cada vez mais, e até abdicaria

dos meus sonhos para que todos possam

gozar de plena e duradoura paz...

<

Wil
Enviado por Wil em 27/10/2015
Código do texto: T5428760
Classificação de conteúdo: seguro