* Sobre a relva molhada...*

...E alamedas verdejantes formaram-se sobre meus pés

Caminhei suavemente, parecendo flutuar...

Descalça, desnuda....Alma nua!

Folhas caíam sobre mim...

O vento, a brisa leve

Brisa que convidava meus cabelos a dançar...

Ao longe escuto tua voz embargada

Viro-me na ânsia de te encontrar...

Nada!

É apenas tua voz ecoando dentro de mim...

A grama verdejante me convida a deitar sobre ela....

A relva molhada...Me molha!

Ajoelho-me....Acaricio-a.....

Gotas de orvalhos molham-me os dedos....

Dedos que percorrem minhas entranhas!

Sussurro, penso, imagino, viajo!

Viagem que me leva ao longe

Com a definitiva parada feita em teus abraços!

Me perco neles.....

Satisfeita em um gozo de saudade...

Levanto-me!

Ao meu redor lavandas...

Colho uma a uma....

E de olhos fechados, assopro-as na direção ao vento

Na esperança de que levem o perfume de outrora,

Que deixastes impregnado em meu ser.

Agridoce P
Enviado por Agridoce P em 27/10/2015
Código do texto: T5428830
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.