Sigo

Sigo as regras da vida escritas em livro

Sigo caminhos destintos

Sigo sem rumo

Sigo viagens em pensamentos

sigo ao lento

Sigo meu modo de pensar

Deixando a vida me levar

Sigo passos deixados na areia

Sigo o sangue que corre em minha veia

Sigo as vezes meu instinto

Por onde vou e o que sinto

Sigo o seu paladar

E as vezes me vejo faminto

Sou seu seguidor

Sou da vida detalhes do amor

Te sigo por onde você for

Alex Montanha
Enviado por Alex Montanha em 27/10/2015
Código do texto: T5428945
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.