PERDIÇÃO

Tudo o que conquistei na vida

Tudo perdido em questões de minutos

Só não entendo o porquê?

O por que de tudo isso?

Perdi a tudo o que eu amava

A tudo que eu zelava

Apenas por palavras

Malditas palavras

Agora estou só

Como sempre eu fui

Como sempre estou

Como sempre serei

Tudo o que conquistei

Tudo o que eu amei

Tudo o que eu admirei

Tudo perdido

Perdido em minhas lembranças

Perdido no passado

Passado que não volta

Passado que me entristece

Agora eu sei

Como palavras podem ferir

Podem magoar alguém

Principalmente a quem amamos

Por que palavras ferem tanto?

Por que nos machucam tanto?

Eu não entendo

Mas sei o que eu fiz

Como uma única palavra pode ferir?

Eu realmente não entendo

O porque disto

Estou só

Tudo o que quero

Se perde em minhas palavras

Em meus pensamentos

Cada gota daquilo que chamam

ESPERANÇA, se perde a cada segundo

Por que ainda acredito nisso?

Tudo dá errado para mim

Estou só

Sou apenas uma alma

Perdida em meio a outras

Outras que sabem seu objetivo

Sou apenas uma alma sem rumo[

Uma alma totalmente errante

Sem significado em seu ser

Uma busca eterna pelo meu próprio eu

Tudo o que conquistei

Tudo o que eu amei

Tudo o que eu admirei

Tudo perdido

Perdido em minhas lembranças

Perdido no passado

Passado que não volta

Passado que me entristece

Não consigo criar um futuro

Sempre minhas palavras o destroem

Sempre, sempre, sempre

Tudo o que eu quero

Tudo o que eu sonho

Tudo o que eu desejo

É que esta perdição suma da minha vida

Suma de todo o local

Suma sem deixar vestigío

Espero que ela caia

Na própria perdição

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 27/06/2007
Código do texto: T542899
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.