Seu olhar

Seu olhar

Belo e intenso olhar

Que me envolve e me absorve

De uma maneira bem peculiar

E como mexe comigo

Arrepio-me cada vez que fixo

O meu olhar ao seu

E você nem sabe

Nem sonha

Quero tanto te contar

Mas por onde anda a coragem?

Não tenho

Apenas olho

Namoro, sonho...

Sem você ao menos imaginar

Vou continuar assim

Admirando em silêncio

Esperando esta tal coragem chegar

E quem sabe, de alguma maneira

Os nossos olhares, um dia possam se encontrar!

Luciana Drumond
Enviado por Luciana Drumond em 27/10/2015
Reeditado em 13/02/2017
Código do texto: T5429174
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.