LUA...DEUSA...27/10/2015

LUA...DEUSA.

Deusa nua

de várias fases,

onde és a mais bela

num mundo onde a

beleza impera...

Lua Cheia de encanto e magia

leva para todos a sua euforia

no desejo de tudo acontecer

para o bem, sem utopia,

e fazer o Ser Humano RENASCER.

Deusa hoje rosa

dos desejos satisfeitos,

onde pedimos com amor

e muito ardor

saúde, harmonia, paz e fraternidade

para que a humanidade

seja una em todos os corações

na verdade...

Hoje lua Cheia brilhante Rosa

dos desejos,

Deusa de todos os sonhos,

onde eu, filha dos ventos,

filha da natureza de Gaia,

desejo ardentemente

que o AMOR SEJA UNO EM TODOS

OS CORAÇÕES PARA QUE NOSSAS INTENÇÕES

SEJAM DE PUREZA, LEVEZA EM TODOS OS SERES

QUE NA REALIDADE SÃO TODOS IRMÃOS...

EU SOU

MÔNICA BYNOT

PAZ E LUZ

NAMASTÊ

27/10/2015