Trama

Faça do meu amor o teu

Que não vai ter infinito

Que nos separe

Será toda a intensidade

Engoliremos planetas

E os guardaremos

No coração

Relâmpagos nossas mãos

Ao tocarem

A canção predestinada

Que só se faz a dois

Miado de gato

Relincho de cavalo

Galopando sob corpos

Viagem sem volta

Não há como voltar do amor.