Canção para uma amiga à beira de um ataque de amor

Minha querida acontece

que o amor nunca se esqueçe

de pedir perdão.

por tudo de bom e ruim que faz

pelas boas e más notícias que traz

ele que é primo da consolação.

Se acaso alguém souber

o que o amor realmente quer

que saúde a gratidão.

Mas se acaso estiver dominado

corres um risco danado

de sofrer incontrolável paixão.

E não adianta se debater estabanada

correr, fugir amedrontada

terás de enfrentar o pesadelo teu irmão.

De sorte que se for mesmo amor

teu coração sairá vencedor

encontrarás felicidade, paz não.

Alex Carvalho
Enviado por Alex Carvalho em 27/06/2007
Código do texto: T542927