NUNCA FOMOS...

Sem motivo nem razão,

e como por um encanto você

desapareceu entre os raios

de uma vida repleta de luz que ofereci .

Não adiantou dispor de

momentos adequados para

colocar em ordem meu estado,

o revés foi inevitável.

O golpe foi tão penetrante

comparável com o violento

lance de grande vaga

pela ação do ar em movimento...

Pelo agressivo resultado sofrido

passei a cambalear pela vida,

não adiantando ser premiado pela

fragrância que as flores me concederam ...

Por fim me agarrei ao derradeiro

estágio do tirocínio para esquecer

o desenlace desajeitado das peripécias

do enredo vivido para não desvanecer-me...

Wil
Enviado por Wil em 27/10/2015
Código do texto: T5429346
Classificação de conteúdo: seguro