SEREIA EM NOITE DE LUA CHEIA! - I

SEREIA EM NOITE DE LUA CHEIA! - I

..........................................................

Certa noite... Lua cheia...

Te vi... nua... correndo na'reia!

as ondas... batiam...

Lá estava a sereia...

Seus lábios sorriam!

Teu corpo... sumiu!

Não vejo... distante... desejo!

Você... me iludiu!

............................................................

Ah! se estivesse aqui...

Linda princesa... fecho os ólhos...

Vejo... tua beleza!

Que no passado... ficou...

Lágrimas escorrem... me emocionou!

"Eu preciso saber de tua história!"

Eu preciso... de você... na minha memória!

...........................................................

Vém! me deseja!

Que'u te abrace e veja!

Tua beleza... que a natureza...

Veio me presentear!

Seja eu teu homem...

Vamos sonhar juntos...

Para o que der e vier!

Quando te vejo...

Teus lábios toco em um (num) beijo!

Acende meu desejo!

........................................................

Ivan Carvalho Boccanera.