O abismo

Não! não quero mais me envolver em teus abraços

ele faz me sentir impotente, desarmado

ficar em teus braços, é desfalecer de paixão

é correr o risco de amar

e amar dói!

e como dói

teus amasso infalíveis, eles me descontrola

e é preciso fugir desse perigo

pra não correr o risco, em sucumbi

nesse abismo que são os teus abraços..

autor;nildoaires

Ivanildoaires
Enviado por Ivanildoaires em 28/10/2015
Código do texto: T5429397
Classificação de conteúdo: seguro